• contenu
  • menu
  • pied de page

Lactofermentation des légumes. De la transformation à la vente


Titre de la collection d'activités : Lactofermentation des légumes. De la transformation à la vente

Édition : Eric Ardouin

© Educagri éditions, 2022

Photographie de couverture : 123RF.com/baibakova

Activités :
  • Présentation
  • Avant-propos
  • Introduction
  • Chapitre 1 - La lactofermentation : pourquoi, où et depuis quand ?
  • Chapitre 2 - La lactofermentation : état des connaissances
  • Chapitre 3 - La lactofermentation : fiches pratiques
  • Chapitre 4 - La commercialisation des produits lactofermentés
  • Les recettes
  • Les photos
  • Ressources du projet FLEGME
  • Animer un atelier de lactofermentation

  • Accueil
    • Présentation
    • Avant-propos
    • Introduction
    • Chapitre 1 - La lactofermentation : pourquoi, où et depuis quand ?
    • Chapitre 2 - La lactofermentation : état des connaissances
    • Chapitre 3 - La lactofermentation : fiches pratiques
    • Chapitre 4 - La commercialisation des produits lactofermentés
    • Les recettes
    • Les photos
    • Ressources du projet FLEGME
    • Animer un atelier de lactofermentation

Réalisé avec Canoprof (nouvelle fenêtre)