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Lactofermentation des légumes. De la transformation à la vente


Titre de la collection d'activités : Lactofermentation des légumes. De la transformation à la vente

Édition : Eric Ardouin

© Educagri éditions, 2022

Photographie de couverture : 123RF.com/baibakova

Ressources du projet FLEGME⚓

  • Découvrir le projet FLEGME

  • Projet FLEGME : caractérisation de la diversité microbienne associée aux légumes lactofermentés

  • Projet FLEGME : animation, médiation, fidélisation d'une communauté de « citoyens fermenteurs »

  • Légumes lactofermentés : une enquête sur la consommation et la production de la population française

  • Projet FLEGME : intérêt nutritionnel des légumes fermentés

  • Projet FLEGME : un projet de sciences participatives pour une conservation plus durable des légumes et une diversification de leur mode de consommation

  • Projet FLEGME : quels usages culinaires du légume fermenté ?

  • Projet FLEGME : sourcing de légumes lactofermentés et recensement de leurs modes de transformation et de consommation en Moldavie


  • Accueil
    • Présentation
    • Avant-propos
    • Introduction
    • Chapitre 1 - La lactofermentation : pourquoi, où et depuis quand ?
    • Chapitre 2 - La lactofermentation : état des connaissances
    • Chapitre 3 - La lactofermentation : fiches pratiques
    • Chapitre 4 - La commercialisation des produits lactofermentés
    • Les recettes
    • Les photos
    • Ressources du projet FLEGME
    • Animer un atelier de lactofermentation

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